Сонет 59

Два года жил наедине
С любовью пылкой без ответа,
Сливал её друзьям, семье,
А не кончалось чувство это :
Чем больше раздавал любви
Тем больше пламя разгоралось,
Но не ролпат я в эти дни,
Душа надеждою питалась
И дожила - на день рожденье
Пришло одно мне сообщенье...
Я чуть с кровати не упал!
Потом упал - вниз головою :
 "Спасибо, Боже! Ну ты дал!
Я верил... Я горел душою!"


Рецензии