А малышке так охота принцесой стать

Александр, а малышке
Так охота принцессой стать
Ведь же пишут все детские книжки
Там принцессы шалят в сласть
Детям хочется резвится
И себя преподносить
И чтоб дивная жар-птица
Принца им несла любить

На стих Александра Савинского "Колыбельная маленькой королеве".


Рецензии