Аллегория завтрашней утраты

Аллегория завтрашней утраты
Туманно грезится во мге
О чем последний сон солдата
С лицом измазанным в золе

Возможно о несбывшемся прощении
Родительской трясущейся руки
Или… уже повзрослевшей дочке
Почти глаза чужие далеки

Наброски жизни словно акварели
Размазываются и стекают вниз
Морщины так не кстати подоспели
Во сне лизнул последний в жизни бриз


Рецензии