Я кажусь себе глаголом
Что без цели в никуда
Между звездами и полом
Всё движение суета
Между лицами и мраком
Сдвинешь сущности едва ль
Ни дворцом и не бараком
Взрастишь новую мораль
Деньги не приносят счастья
И не каждая открыта дверь
Но и бедность вековая
Счастья не даст, поверь!
Свидетельство о публикации №122090207042