Хищные вещи века

Прости меня ушедшая эпоха
Без ностальгии навсегда
Ты препарировала душу человека
Календарями оковав его года

Здоровый но душой калека
Смотря потухшими глазами
Оставлю вам все хищные вещи века
И людей порабощенных вещами


Рецензии