Утро

Мы лежим с тобою рядом
Нам, как будто то бы не надо
Просыпаться в новый день
И от снов очнуться лень

Всё мирские устремленья
Обернулись без сомненья
В нашу сторону лицом
День начнётся чуть потом

Дай ещё лизнуть мгновенье
Ускользающего бденья.
На ладони рай во сне
Будто все моё при мне…


Рецензии