Печаль лишь волн качение

Мысли только твой груз,
О чем тащишь воз,
Не разделить всего,
Есть для одного,
Лепишь окружение,
Печаль лишь волн качение,
Кому твои коготки,
Оставляют кровоподтёки,
О ком реки тебя,
Думаю любя.

126
20190902
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии