когда б не вечер
моя к тебе симпатия,
не отмирая по частям,
но всё-таки утратив
былую лёгкость,
тяжестью ложится
в груди, а в лёгких —
концами спиц;
когда б не вечер,
я бы держалась
так безупречно,
как днём. Но жаль —
и мерно катится на пол
моя слеза горячая,
и я почти заполнила
пустоты плачем
Свидетельство о публикации №122090206977