Я отравлю тебя губами

Я отравлю тебя губами,
Ты будешь ими опьянён.
Я застрелю тебя глазами,
Тебе приснится сладкий сон...
Где полумрак и дева манит,
И сладость в воздухе витает.
Где силуэт её дурманит.
Яд испарился, уж светает...


Рецензии