Памяти Э. Рязанова из Июнь
Туда, где свет и жар, и мрак;
Но страшно немощному телу,
И трудно взять себя в кулак.
У жизни - линии все кривы,
И звёзды - вскользь и наобум.
Мои мечты - на что красивы,
А их признать не хочет ум.
Мозги - вот тут*, не где-то рядом -
От них весь этот зуд и пыл...
Когда-то был я вешним садом,
Когда-то цвёл я и любил.
11.06.19
*Дважды стукаю себя по' лбу.
Свидетельство о публикации №122090206961