Инструкции из Июнь

Надел хомут -
Паши.
Завёл талмуд -
Пиши.

Тебе на то дан час,
Чтоб изощрял ты глаз
И руку, и умом
Старался взмыть над дном.

Душа томится тут,
Одно лекарство - труд;
Но воля здесь - твоя,
А там - Бог судия.

11.06.19


Рецензии