Я тебя обниму на рассвете

Я тебя обниму на рассвете,
Когда солнце едва нас освЕтит.
Провожу до последнего завтра,
Чтобы ты возвратился внезапно.

Темной ночью укрою собою.
Знаешь--это мечты, я не скрою!
А мечтать можно долго и много.
Я всю жизнь для тебя недотрога.

Будоражат закрытые мысли:
Почему наши чувства зависли?
Почему не пришло пониманье,
Что с тобою одно мы дыханье?

Пролетели шальные метели.
Мы старели, мечты нас  не грели.
Поседели, но сердцем дозрели.
И решили, а что нам метели?

Отшумели они, оттрещали.
Их когда--то нам ждать запрещали.
Вот теперь время ласковых  вёсен.
Только мы их не ждём... только осень!

Далеко- далеко,в нашем детстве,
Так и будем с тобой по соседству.


Рецензии