На жизненном перепутье

На жизненном на перепутье
Стою, не зная, как быть.
Ломать своей камеры прутья,
Или же волком в ней выть?

Сидеть, бесконечно стеная,
И жить, как все люди, в тоске?
Рвать душу, мгновенно сгорая,
От смерти быть на волоске?

А может, рвануть на край света,
Всех бросив, забыв обо всем?
Легко прошагать всю планету,
В пути проливаясь дождем?

Как скучно, как тошно, возможно,
Я выбрал неправильный путь.
Не страшно, не больно, не сложно,
Всегда я смогу повернуть.


Рецензии