Сделать шаг

Очень сложно сделать шаг,
Двигаться вперед.
Очень страшно пропустить
Нужный поворот.

Что в любви и что в трудах:
Выбор жжет виски,
Ошибешься - лютый страх
Сдохнуть от тоски.

Как сказать, что я люблю,
В бездну сделать шаг?
Сам с собой теперь в бою,
Я - свой злейший враг.

Или не сказать, смолчать,
Или рассказать,
Чувства жутко признавать,
А ответ - узнать.


Рецензии