Жизнеблуд

Заговор сделал Жизнеблуда монархом.
С этого момента он расправляется
со всеми неугодными ему людьми.

Так он ведёт борьбу за власть
пару десятков лет.
Ему принадлежит изобретение в этом напрвлении
политической коррупции,известной под названием рокировка.

Есть сведения, что он придумал слово обнуление и иноагент.
Как самый бездарный монарх любит воевать.

Пользы от него, говоря простым языком, как от козла молока.
Сейчас он воюет в западном направлении. Настроил против себя весь мир.

Сотые доли процента поддерживают его. Захлебнулся отсутствием толковых кадров.
Народ, воспитанный в духе раболепия, молчит, боясь повторения сталинизма.

Вернулся шёпот на кухне, так как плохой отзыв об его армии грозит тюрьмой
по принятому государством самомому глупому закону.
Жизнеблуд здоров, его сопровождает армия врачей и охранников. Больше всего он боится заговора против себя, плохо спит. По утрам отдаёт приказы своим генералам
по тактике и стратегии войны.Ходят слухи, что он уволил Министра обороны, заменив его на своего бывшего охранника.

Монарх завёл моду плевать на всё и вся. Ходит в церковь, истово крестится и Бог
ему помогает.


Рецензии