Отчаяние

Должно быть по морю из собственных слез
Плыву к слезовитому я океану..
Со мной аромат твоих дивных волос,
Я был от него постоянно чуть пьяный.

Последний трамвай завершает свой путь,
И плачет окно струёй дождевою.
Огни фонарей превращаются в муть,
Размытую расставаньем с тобою.

И горький комок недовылитых слез
Я прям из горлА огневой заливаю.
"Часть жизни с тобою была не всерьез",
Так пьяною мыслью себя утешаю.

Шагнул я под дождь как брошенный пес,
Свою неприкаянность яро терзая..
Несчастный и злой, щетиной оброс,
Я внутренне вою.., не троньте.., залаю.
23.07.2021


Рецензии