Коснись...

Соскочить с коня.

Почувствовать
беспомощность.

И вдохновение,
взлетающее
в высь...

Коня всеяркое
стремление.

- Коснись.
  Коснись..
  Коснись... -
  он предлагал.

И я вобрал запал...
.......

02.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии