О графомане

Ироническая поэзия

О ГРАФОМАНЕ

Творит он каждый божий день.
Строчить пером ему не лень.

Девиз простой : ни дня без строчки !
Когда нет слов, он ставит точки.

Есть способы творить простые.
Добавить можно запятые.

Для большего к себе внимания
Он ставит знаки восклицания.

Неутомим тот графоман.
Всегда он выполнит свой план.


Рецензии