ты прятал нашу любовь

ты прятал нашу любовь
на тёплых, сочных губах,
не позволяя ей жить,

кусая те губы в кровь,
и капала на рубаху
тонкая алая нить

тягостного молчания
вычурным вензелем:
«noli me tangere».

ты бы убил нечаянно
нашу любовь, если
если б не наши ангелы






 


Рецензии