ДРУГ Шарада Разг

     Друг

 Здесь в части первой--
 Сейчас непривычный,
 Термин военный,
 Давний, античный.

 Слог второй--
 Припомнить ты сумей,
 Кто такой
 Восточный богатей.

 ПРЕДАНЫЙ, ВЕРНЫЙ,
 ХРАБРЫЙ И МОЩНЫЙ--
 ОН ЧЕЛОВЕКУ
 ДРУГ И ПОМОЩНИК.

 Разгадано. АОМОРИ.
      


Рецензии
Алабай?

Ала + бай

Аомори   03.09.2022 02:38     Заявить о нарушении