Новые времена

Ироническая поэзия

НОВЫЕ ВРЕМЕНА

Мы закалились, стали стОйки.
Плоды дурацкой "перестройки".

Вам скажут, без добра нет худа.
То мнение простого люда.

От дряни тоже польза есть.
Везёт ! У нас её не счесть.


Рецензии