Листья

Листья облетают словно люди,вновь не успеваю собирать!-то ли ещё с нами в жизни будет,так ли ещё будут нам здесь врать,
Что правЫ воюющие слепо,и сильны те,у кого-Закон,что сейчас-жить в мире-лишь нелепость,нападенье-царь всех Оборон!
Осень наступает нам на пятки,Осень отношений,и судЕб,все даже с собой играют в"прятки",да едят один,и тот же Хлеб!..
А его,как Счастья,не хватает,-сколько ни работай,-обдерут!Ну а кто не бьётся,а Мечтает,тот не важен,и не нужен тут!..28.08.22.
...Собирает Смерть тела,как листья,собираю листья,как тела,но ни кто их души не очистит,не простит за гадкие дела...
-А за мысли подлые-подавно проклянут чужие,и свои,начинались с буквы мы-заглавной,а теперь последние стоим!-
-Ждём очередного"Листопада",дворник Смерти веник теребит,-всё спешит,наверно,так и надо тем,кто будет навсегда забыт!


Рецензии