Самокат

Мне б купить Электро-самокат!-Впрочем,лучше уж Электро-Бабу!-И Электро-Друг,Электро-Брат-тоже пригодился б мне "не слабо"!
Но купить могу Электро-дрель,Электро-пилу,Электро-чайник!Лучше б я рекламу не смотрел,я ж-всего лишь Дворник,-не Начальник!
-Не хватает Денег и на "кир"!-И хожу пешком я на автобус,-только в мышеловке-даром-сыр,не объедешь на "ходулях"-Глобус!...
А с Электро-Бабой-вовсе-Срам!В гости и простую не заманишь!То ты стар,то нищ,то пьяный в хлам,то"того гляди,опять обманешь"!
...Из всего купил-Электро-Член!-Еле,брат,наскрёб,всё экономя!-И теперь поднялся я с колен,-полон и карман,и Баба-в Доме!...
...Ни к чему-Электро-самокат,-мне теперь не ведомы заботы!-Вибро-член имеет всех подряд,выполняя всю мою "Работу"!-27.8


Рецензии