Экспромт как комментарий историческому факту
А благородство ДНК хранит.
В истории войны перипетии
Как в низших чином, так и до элит.
Их чествовал Милан, Париж и Вена,
Солдат Росси не в чем упрекнуть.
И в этом никогда не будет перемена.
Её души широкой в этом суть.
Бог с теми, кто лелеет всепрощенье -
Залог российской славы от побед.
От лютой ненависти самоотреченье.
Да не остынет исторически твой след.
Свидетельство о публикации №122090206755