Кто-то хохочет, кто-то рыдает...

47  01:48.                02.09.2022.
(....) + 8 !!! ~~~                (пятница)
Наброски-96-47
Опубликовано на Стихи.ру 02.09.2022г.


                КТО-ТО  ХОХОЧЕТ,  КТО-ТО  РЫДАЕТ ...  v2


       ВАЛЮТНЫЕ   ВКЛАДЫ   В  ТРУХУ   ПРЕВРАТИЛИ,  -
                "ТОКСИЧНЫЕ"   БАБКИ   ИЗМЕРИВ   В   РУБЛЯХ,

       ВКЛАДЧИКОВ   ЛИХО   ОПЯТЬ   "ПРОКАТИЛИ",  -
                ШОК  ОТ  ОБМАНОВ  СТЁРСЯ  В  "МОЗГАХ".
               
       КТО-ТО   ХОХОЧЕТ,   КТО--ТО   РЫДАЕТ,
                НУ   А   "ЦБ"  ...  ДИВИДЕНДЫ   СЧИТАЕТ;

       У  БАНКОВСКИХ  КРЫС  ВЕЧНО  МАССА "РАБОТЫ", -
                НАРОД   ОБИРАЮТ   ЦЭБЭШНЫЕ   ЖМОТЫ.


       "ЖИЗНЬ"  ВСЕХ  ПУЗЫРЕЙ  КОНЧАЕТСЯ  ПЛОХО,
                ВСЕМ   УПЫРЯМ   УГОТОВАНА   ПЛАХА.               

                /Ф2ООО/

       Первый зампред ЦБ Тулин заявил о превращении валютных счетов граждан,
       де-факто,  в рублевые счета.

            Источник -  yandex.ru 


Рецензии