Рыбы и Мыши

Мне нравятся-в Рыбах-Безмолвность,и Мыши,сплошь-серого цвета,и в горсти,не много не полной,-осколки ушедшего Лета!
... И Дождь,еле каплющий в лица,и Ветер,что чуть овевает,и низко летящая Птица,Река,полу-сонно Живая!...-27.08.22.
-И Лес,только-только взошедший,и Солнце-не грани Заката,и Взгляд твой,чуть-чуть сумасшедший,и тихого Грома-раскаты!...
...Мне нравится штильное Море,и ласковые Ураганы,мне ближе ни Счастье,ни Горе,а Жизнь между ними-"Болваном"!...
-Претят мне те,кто "рвёт подмётки",и "вон лезет из тонкой кожи"!-Но я ненавижу решётки,и сыто-довольные рожи!...
...-По-проще,бродяги,по-тише!-Не рвите в галоп сразу с места!-Мне нравятся Рыбы,и Мыши,Туманы,Мечты,и-Невесты!...


Рецензии