Вилами по воде...

«Вилами по воде...»
 
После громких цитат многоточие.
Всё как вилами по воде.
В сотый раз убеждаюсь воочию,
Нестабильность во всём и везде.
 
А примеров на свете немало.
И сегодня столкнулся я с ней.
Нестабильность себя показала,
Вместо солнца, потоком дождей.
 
Мне казалось что вот оно чудо,
Лето с нами на веки веков.
Только вдруг неизвестно откуда,
Пришла осень - пора холодов.
 
Ничего мы такого не ждали.
Нестабильность во всём и везде.
Даже мы такими же стали,
И вся жизнь вилами по воде..
 
02.09.2022г.Ханты-Мансийск
 


Рецензии