Дышать полной грудью!

Такая ночная и чистая свежесть!
Открылся Небес священный портал:
Вдохом каждым пора отслеживать
то, что Бог в судьбе начертал!

Лето закончилось резко-резко,
Словно фильма конец, зэ енд.
И к шашлычку овощная нарезка
Нас снова порадует в уик-энд!
02.09.2022


Рецензии