Чёрный Банан

"Бомж"нашол на мусорке-банан-"целый,но немного почерневший,медленно очистил,-"Богом дан!"-так прикинул,съев его-созревшим.
-Белый,чистый,вкусный,и большой,-чепуха,что корка подгуляла!-Кушал со спокойною душой,-для обеда,в общем-то,хватало...27.08.22.
А потом подумал,что и Он,грязный,в обветшалых уж обносках,на него похож!-Внутри-"Батон",сладкий,и душистый,хоть,неброский!
...Все мы в этой Жизни чумовой-износились с виду,истрепались,а заглянешь в Душу,-Боже мой,-там складЫ-Прекрасного остались!...
Но в Народе судят по носкам,и летим мы в общую Помойку!Даже если Суть в вас высока,всё равно не лягут с вами в койку-при наличье дырочек в носках!


Рецензии