Прогулка по дням жизни...

Иду по лесу, и в нем я растворяюсь -
Среди травы густой, еловых веток,
И ароматом леса упиваюсь, понимаю -
Вот он, Божественный напиток.

В тиши молчаливой тревоги забываю,
Мысли свои привожу я в порядок.
Иду, рассуждаю, как дни человека Порой скоротечны,
Что они как трава - на земле не вечны.

Важнее лишь тот самый напиток -
Божественный, вечный,
Который взрастит, любовь даст и свет,
Божественный свет бесконечный.

Ищите его, в нем жизни поток,
Здесь, в вещах самых простых -
От ощущения холодной росы
И аромата еловых веток..


Рецензии