Запара!

К нам зачастили вгости разные министры,стали устраивать какието там слёты,опустошаем мы с бензинчиком-канистры,так косим травку,как шальные вертолёты!
И убираем всё до блеска,и пылинки,-то,что годами никогда не убиралось,ох,и устали наши сОгбенные спинки,-так мы с Начальством этим в доску "заманались"!
Куда не плюнешь,ну сплошная"Показуха"!А после-ни кому не нужно,и не важно!С каким бы смаком я заехал бы им в ухо,и прорывается в нас"мат"пятиэтажный!
-"Запара" дикая без видимой причины,но все молчат,и словно прОклятые,пашут!-Да,вроде,умные,здоровые Мужчины,а как "задротыши"-и "ластами не машут"!
Ещё накажут на последнюю копейку,маши лопатой молча,да сопи в две дырки,да лучше уж опять примерить телогрейку,в какой-ни попадя,занюханной"Бутырке"!
-Так думал я,в кармане скручивая Фигу,а сам старался,не отстать что б в"Лизожопстве",по-дальше спрятать и стихи свои,и книгу,поднаторев с рожденья в лести,
-и Холопстве"!-Куда мы катимся,хернёю занимаясь,вместо того,что бы работать,и учиться?!-К чему стремимся мы,как"урки"чертыхаясь,вместо того,что бы -
-Покаявшись,-Молиться?!...25.08.22.


Рецензии