Если кошку взяли в дом...

Посвящается Масяше

Если кошку взяли в дом -
Всё преобразится в нём.
Будет много позитива
И улыбок, и тепла.

Это нежное создание
Много принесёт добра.
С появленьем в доме кошки
У вас появится швейцар.

Ведь у вашей милой крошки
Есть к тому великий дар.
Она всех всегда встречает.
Быстро спинку подставляет.

Вы погладите её и ...
На сердце отлегло.
Ведь она ещё психолог
Изучила вас давно.

Если кошку взяли вы
Однозначно знать должны,
В доме поселился лекарь
Слушать вы его должны.

Его тихое урчанье
И вибрации внутри
Успокоят, снимут боли
И даруют сладкие сны.

Если кошку взяли в дом -
Всё преобразится в нём.
Да и вы преобразитесь
Став добрее с каждым днём.

02/09/2022


Рецензии
Прекрасно написано о прекрасных созданиях.У меня кот, психолог это точно, с чувством собственного достоинства, все преобразилось это тоже точно. Спасибо,Елена.

Людмила Бержакова   24.09.2022 23:27     Заявить о нарушении
Ой, они такие милые и забавные. И со своими характерами. Наблюдать за ними и писать о них одно удовольствие.

Елена Шведова   26.09.2022 21:18   Заявить о нарушении