Мусорное

Когда бы я весь"Мусор"взял,да вывез из Жизни своей чёртово-беспутной,то не хватило б"фуры"мне,я б вылез-из кожи,и уснул бы беспробудно!
Но"Мусорка"во мне благоухает,там столько возлежит Людского Хлама,что"Свалка"потихоньку отдыхает,а я торчу со свечкою у Храма,-
Молюсь за упокой своих Пороков,и Здравие оставшихся Чудачеств,да Милостынь,сшибаю ненароком-скупую мелочь,тут уж-не до качеств!
Проходишь мимо,нос не затыкая?-Привычна,видно,к крови,да и к поту,-Остановилась?-Значит,не такая,как все вокруг,по горлышко-в заботах!
...Не бойся,что слегка сейчас"под мухой",и на штанах-потёртые колени,за то-не занимаюсь"показухой",и не страдаю от тоски,и лени!...
Когда бы всю Любовь,что я растратил,Тебе бы подарил я безвозмездно,была бы ты от Радости-в"откате",от Счастья не нашла бы себе места!
-Но "Мусор" меня тянет к дну глухому!-Зачем тебе ошибок повторенье?-Спасибо за отзывчивую "кОму",за чудо-Обоняние,и Зренье!...24.08.


Рецензии