Красно солнышко

Ой, ты встань, ты встань
Красно солнышко!
Высоко  в небо взойди
В мою душу - дом войди.

Обогрей меня, исцели,
У ворот  стоят враги.
Своих лучей  не жалей,
Будь здоров, не болей!

Ой, ты встань, ты встань
Красно солнышко!
Вороги у ворот стоят
Нашей смерти хотят...


Рецензии