Чтоб созреть

Мы
разрулим
всевозможность.
И пойм,
что к чёрту
схожесть.
Лучши грани -
на подмостки.
Остальное -
в тихой
лодке
по морям
и океанам,
чтоб созреть
там
атаманом.
И вершить
дела
из хлама.
Помня,
что сказала
мама
иль великий
воспитатель.
А ты тот -
в своей ты
стати.
Со своим -
"должно"
и
"надо,
что несёт
во дне прохладу.
И твой взгляд
на этот
мир.
И себе
ты сам
кумир.

02.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии