Зерно любви...

Мои походы и экстаз...
В процессе поиска объекта.
В объёме воспаленных глаз..
Усилят тягу ,риск,и вектор.
В дороге есть зерно любви.
И красота стреляет часто.
Все достижения твои...
Не знают горечи балласта.


Рецензии