Улица Саят-Нова

Саят -Нова.капкан сознания..
И змейка улиц не туда....
Опять реальное за гранью.
Возможно нужное число.
Теперь на спуск в ажиотаже.
Куда же время занесло?
Дорога ,лес, дома и трасса.
Желанье вызрело в ответ...
Других задач возникла масса.
Пока так ярко лента лет...


Рецензии