Черно- белая игра

Смешались краски, разлились на холст.
Потеки черные на чистом белом.
Они похожи на брусчатый мост.
Он черен и на нем рисуют мелом.

Движенье пальцев ,проведу черту.
Еще одну и ниже, параллельно..
Кресты, ноли, мы начали игру.
Мы пешки в этом мире и вселенной.

Волною кисть и черная волна
Готова выплеснуться за свою границу.
Живет, бурлит, и тешится она.
Одно другим меняя сотней лица.

Мир чёрно-белый смотрит на меня.
Как моноритм пульсирует на грани.
Он в черном теле белое храня,
Сжимает, обнимая, но не ранит..
21.04.2021


Рецензии