Видно я для тебя, что-то значу..

Видно я для тебя , что то значу,
Если ты обо мне горько плачешь,
Если ты обо мне так скучаешь,
Если встречи опять назначаешь.

Только я тебя не замечаю,
Я обиды твои не прощаю.
И живу никого  не касаюсь,
И сама от любви той,спасаюсь.

Ты как лист на земле, позапрошлый,
И не ветке не вырастешь больше,
Ты не станешь уже зеленее,
И цветка  воскресить не сумеешь.

Ты, хмельного, отведавший, яда.
Растерялся от цепкого взгляда.
Во хмелю, упивался  утехой,
Ураганом по сердцу проехал.

Только речка любви  обмелела,
Что любила тебя и жалела,
Что журчала наречием чистым,
Ручеёчком звенела речистым.

Ты меня не ищи уже боле,
Вместо речки там выжжено поле,
И на сердце, пылающем ранее,
Отгремели, весны, ураганы.

На той ветке, совсем оголённой,
Ведь не стать нам листком, тем, зелёным.
Эта ветка уже надломилась,
И висит уповая на милость.
02.09.22г.


Рецензии