чернота

что такое темнота
космос чёрных кошек
ежели не пустота
космоса калоши

Сто такое Божий свет
в крокодильей пасти
темноты которой нет
ибо свет зубастее

что такое чернота
два глазных провала
вечности её уста
и её овалы


Рецензии