Я так хочу

Я так хочу тебя увидеть,
Прижав сильней к своей груди!
Могу лишь время ненавидеть,
Оно смогло меня обидеть,
Но встреча будет впереди!

Я так хочу твоей улыбки,
Почуять феромоны чувств!
Что я забуду все ошибки
От эндорфиновой прививки,
Пульсивных волн, сердечных буйств!..

Мне хочется так прикоснуться
К нежным рукам, сладким губам
И в омут снова окунуться!..
Мне главное не промахнуться,
Плыть глубоко, к твоим мечтам.

Мне хочется так слышать слово,
Которое я долго ждал.
Биение в груди готово,
Пусть в этом ничего таково,
Но я так этого желал.

Мне хочется так вспомнить время,
Где были только мы вдвоём!
Я так скучаю - это бремя,
Но разрешается проблема,
Мы скоро это всё вернём.

Я так хочу тебя увидеть!
Касаньем вызываешь дрожь!..
Тебя хочу к себе приблизить!
Как стал я от тебя зависеть!..
Меня ты искренне поймёшь!


Рецензии