Выше облаков

02.09.2022.

Я сегодня сверху наблюдала:
Облака повисли на землёй,
Ну,а я над ними пролетала)))
Вот бы их потрогать мне рукой.
Белые, пушистые как вата-
Все по-разному сложили завитушки:
С самолёта любовались все ребята,
Как по небу скачут разные зверушки.
Здесь-на небе солнце охраняют,
Тени на земле их отразились,
Лучики на землю не пускают
И висят над нами,как бы мы не злились.
Только если мы,как птицы в небе,
Высоту набрали в скорости полёта
Облаков становимся мы выше,
Бег их наблюдая с самолёта.


Рецензии