Приговор

Все считают меня-"Пропоицей",из приличных  людей,конечно,-не могу я всё-успокоится,что,как Правда?-А Правда-вЕчна!...
Все считают меня-за "Бабника",из семейных,конечно,Судей,разгвоздяем,да и похабником,-что,коль было так,и-Так будет?!
Все считают меня-"Калекою",разумеется,кто-ЗдорОвы,и грозят мне своей "Аптекою",-"Кабаны" вокруг,и "Коровы"!...
Ну а я-просто выпил с Радости,что Влюбился опять Безумно,просто всем говорю о Гадостях,что б их не было там,где шумно!
Ну а я-Счастлив в Жизни-Хроменьким,но куда-то идти с Надеждой!И доволен-в бумажном Домике-жить с Тобою и без одежды!
Ну а я-невпопад Задумался-над Судьбою других-Безликой?-Вот,ей Богу,без злого умысла,как пред Божьим,пречистым Ликом...


Рецензии