Передайте деду Володе

Передайте деду Володе,
Что ракеты нынче не в моде.

Что Крым уже часть Украины.
Был Хрущевым подарен, мы ли?
Славяне стали против славян.
Для истории полный изъян.
Что про Запад - перебесились.
Чужой, своей кровью умылись.
Нынче в моде бодаться умами,
Не надеяться, ждать, а все сами.
Брать ответственность и развиваться,
Быть проигранными не бояться.
Не врагами быть, а компаньонами,
Дипломатами быть, не шпионами.
Достигать и делиться победами,
А не жить лишь одной перед дедами.

А ведь был у нас всплеск демократии.
Только гены рабов партократии
Крепостничества, хамства , холуйства
Нам не дали свободу от буйства.

"Ведь свобода не дается даром."
Только труд, через кровь и с пожаром.

"Родина - не жопа президента"
И не слезы горя - десидента.
Родина это наша свобода
От таких как путин, урода.

Ракеты нынче не в моде
Передайте это деду Володе.


Рецензии