Квартирантка

-Мне предложили в койку-Квартирантку,раз нету у меня другого места!-Неведомо,кого-"официантку"-вот удивится ей моя Невеста!...-24.08.22.
По поводу оплаты-не волнуюсь,коль спать со мной она будет согласна,вот только я чуть-чуть ещё тушуюсь,-а вдруг она старА,страшнА,опасна?
Мы раньше,видит Бог,и не встречались,а,всё-таки вопросик был мне задан!-Раз я в такой досаде,и печали,возьму ли её в койку вместе с задом?!
Она же в общем,видимо,согласна,коль мне такие задают вопросы,-и пусть в годАх,и не совсем прекрасна,-плевать на то солдатам,и матросам!..
...Да ладно-размечтался,-"Не возьму я в кровать мне,не знакомую "Шалаву"-ответил я,и снова Жизнь рифмую-с тоскою по Любимой уж по праву!
-Как мальчик на"манду"я не купился,хотя,была б нормальненькая"сумма"!-А,впрочем,я ж на койку не скупился!-А,может,всё же-взять,да передумать?


Рецензии