Газель-Я птицей полечу к тебе...

Я птицей полечу к тебе, когда настанет срок.
Пусть ещё рано, но певец любви в разлуке изнемог.

Я припаду к твоей двери, порог её целуя.
Где дозволения мне взять переступить порог?

Завидую я ветерку, что стан твой обвивает.
В мечтах я обниму тебя как этот ветерок.

О, не скрывай свой лик от любящей всем сердцем.
И сердца своего передо мной открой чертог.

Скорее время мчись, настань же день свиданья!
Пусть ожиданья моего откроется цветок.

Позволь хоть за руку тебя при встрече взять мне.
За что скажи ты от меня далёк?

Пусть упаду я пред тобой, целуя твои ноги.
В мечтах позволь мне пылью стать у твоих ног.

Всё пламя сердца воплотила я в газели.
Перед тобой не постыжусь я пыла её строк.


Рецензии