Малыш и Карлсон Русская версия
По ошибке влетел к Малышу.
Хлопнул 250 «Абсолюта»,
Предложил покурить анашу.
Без родных был мальчишка в квартире.
И никто не сумел подсказать,
Что совсем незнакомых Карлсо;нов
В дом не следует вовсе впуcкать.
Разгромили трельяж и посуду.
Люстру горного хрусталя.
А потом прилетели к Карлсо;ну.
Две подруги и с ними друзья.
В общем,дым там стоял коромыслом.
Малышу был преподан урок;
Откровение шведской семейки.
Напоили в умат Фрекенбок.
После тихо компашка слиняла.
Спит малыш и без чувств Фрекенбок.
Долго,долго,тревожно,надсадно.
В дверь трезвонил охрипший звонок.
У ворот «скорой» воет сирена.
Суетится пожарный расчет.
Плачет мама, напуган братишка.
Любопытный толпится народ.
Малыша кое-как откачали.
Фрекенбок отошла в мир иной.
Ещё долго в старинном квартале.
Был нарушен уклад и покой.
Астрид Линдгрен,почившая в Бозе.
Автор просит прощенья- прости!
Ну а вывод, пусть сделает каждый.
Как вести себя иль не вести?
26 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №122090206446
к Малышу залетев на простор
там сидели все за компьютером
а это хуже чем анаша и "Абсолют"
с Фрекенбок просто всё и понятно
а Малыш залетел под мэйнстрим
он с утра зависает до вечера
и пес электронный под ним
Юрий Жук 2 05.09.2024 06:49 Заявить о нарушении
Лесик Дмитрий Анатольевич 08.09.2024 15:04 Заявить о нарушении