Сыворотка Правды

Как-то по принятию "стакана",откровенно Ты заговорила-о своих смешных,душевных ранах,о моих повадках-"Гомодрила"!...
И меня впервые пожалела,извинившись,что ушла к другому,заявила,что,мол,не хотела-сделать плохо Другу дорогому!-22.08.
И какой Сынок у нас-Хороший-вырос,и за то Мне-Благодарность!-В общем,просто-"Одуванчик Божий",до потери пульса-Солидарность"!
-Слушал я Тебя,и удивлялся-сколько ж это"сыворотки Правды"надо выпить,что бы поменялся-весь твой Мир-Притворства,и Неправды!?
...Если б твой язык не заплетался,если б ты не путала событья,я б даже поверил,даже сдался б,вспомнив наши прежние "соитья"!...
-"Ну и как то Чудо называлось,что язык твой гнусный развязало,сколько приняла,и не сломалась?"-я спросил,ты ж-"лыка не вязала"!-
Потому ответила мне честно:-"Да "Шампусик"-парочку флаконов-приняла для чувства,как известно,что бы выше стать любых законов!"
...Понял я,что это-просто "газы" с алкоголем так смешно "втирают"!-И твои все праведные фразы ни какой здесь роли не играют!-
Как я был тебе-чужим,и жалким,так таким до селе и остался!-Просто ты-"наклюкалась",а жалко-,я ж почти Поверить-Размечтался!


Рецензии