Творец создал земное чудо...
И он творил его покуда,
То чудеса всё разрастались
И в божьей милости купались.
Творец дал всё, что нужно было,
Чтоб дева красная любила.
Ей в пару дал он молодца,
Чтоб были вместе до конца.
А венценосная особа,
Творилась господом особо.
И назначение иное,
И помогали богу трое.
Святая троица стояла,
Над человеком колдовала.
И тело тонкое лепила,
И ничего не говорила.
В мирах любви, всё было спето.
Была весна и было лето.
Пришла пора осенней жатвы
И золотыми были дратвы.
То солнце богу помогало
И человека покрывало.
Покров телесный тонким был,
Но крепок и необходим.
С годами кожа загрубеет,
Он в своей жизни попотеет.
Ну, а пока дитя творится,
Господь на небе веселится.
Свидетельство о публикации №122090200637