Скучающее

-Скучаю по Сыну,и верной Цыганке,по старым Друзьям,и по новым Врагам,скучаю по Песням взблатнённой осанки,да и-по солдатским свои сапогам!
...Скучаю по Встречам любым,Интересным,по новым Идеям,и свежим Словам,скучаю,как Сука,и это-Чудесно,хотя,и не нравится,может быть,вам!?...
Скучаю по Жизни,что прожил напрасно,и даже по Смерти,что не заслужил,скучаю-до боли,и это-Прекрасно!-Когда б не скучал,разве б Верил,и Жил?
Скучаю по Людям,в могилы ушедшим,и по Нерождённым другими ещё,скучаю доверчиво,и сумашедше,возможно,ни кем ещё здесь не прощён!-21.08.
-Скучаешь ли Ты,обо мне вспоминая-в далёкой Дороге,в Нездешних Краях?-Ты только Скучай обо Мне,-я то знаю,-пока Ты Скучаешь,Живым буду Я!


Рецензии